| 
Torta de frango: visita inesperada? Essa receita você prepara em poucos minutos e todo mundo adora! 
 
Ingredientes
· 1 pote de iogurte natural· 1 xícara (chá) de leite
 · 2 ovos
 · 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
 · Sal a gosto
 · 1 xícara (chá) de óleo
 · 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
 · 1 colher (sopa) de fermento em pó
 · 400 g de peito de frango temperado, cozido e desfiado
 · 2 tomates sem pele e sem semente cortados em cubos
 · Orégano a gosto
 · 200 g de mussarela cortada em fatias
 
Tipo de prato: Prato principal 
Preparo: Rápido (até 30 minutos) 
Rendimento: 10 porções 
Calorias: 512 por porção 
Modo de preparo
Prepare a massaNo liquidificador, bata o iogurte, o leite, os ovos, o queijo, o sal e o óleo. Misture a farinha e o fermento.
 
 Prepare o recheio
 Em uma tigela, misture o frango, o tomate e tempere com o orégano. Em uma assadeira untada com margarina, coloque metade da massa, o recheio, a mussarela e cubra com o restante da massa. Asse em forno, preaquecido, a 200 ºC por 30 minutos ou até dourar.
 
 Dica: esta torta pode ser servida quente ou fria, acompanhada de salada verde.
 
 | 
0 Comentários