Se você quer um bolo típico brasileiro e quer
inovar, esta receita de bolo de tapioca é fácil de fazer e vai
surpreender a todos!
Ingredientes
·        
2 xícara(s) (chá) de açúcar
·        
1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
·        
3 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
·        
1 xícara(s) (chá) de leite
·        
4 unidade(s) de ovo
·        
1 vidro(s) de leite de coco
·        
2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
·        
2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
·        
1 xícara(s) (chá) de margarina
Como fazer
1.       Bata os ovos, vá
adicionando o açúcar, a manteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o  fermento.
2.       Desligue a batedeira
e coloque o restante dos ingredientes.
3.      Mexa suavemente com
uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada.
4.       Asse em forno
quente.
Dicas
1.       Deixe a farinha de
tapioca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda a água.
2.        Depois utilize na
receita.
3.         Decore com coco
ralado.

 
 
 
0 Comentários