Ingredientes
·        
1 L de caldo de legumes
·        
1 ramo de alecrim
·        
50g de margarina
·        
Sal a gosto
·        
2 xícaras (chá) de fubá
·        
1 caixinha de creme de leite
·        
4 colheres (sopa) de queijo parmesão
ralado
·        
1 caixinha(s) de molho de tomate
Como fazer
1.      Para
a polenta, Coloque em uma panela o caldo de
legumes o alecrim, a margarina e o sal e leve
ao  fogo até ferver.
2.      Retire o alecrim e,
aos poucos, acrescente o fubá.
3.      Mexa bem, coloque
no fogo brando, tampe a panela e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo  de
vez em quando.
4.      Desligue o fogo,
misture o creme de leite e o queijo ralado.
5.      Coloque
a polenta em um refratário untado com um pouco de
óleo. Reserve.
6.      Para o molho,
aqueça o azeite em uma panel e refogue a carne até secar.
7.      Junte a cebola, o
alho, o sal e a pimenta.
8.      Cozinhe por 2
minutos e misture o molho.
9.       Deixe cozinhar por
mais 10 minutos.
10.    Distribua o molho
sobre a polenta, polvilhe a salsa e a mussarela e leve ao forno preaquecido a
220ºC durante 15 minutos ou até a mussarela derreter.
11.    Sirva em seguida.
  Se quiser não quiser fazer a polenta
com carne moída, aproveite sobras de carne desfiada ou de    frango, também fica uma
delícia. 

 
 
 
0 Comentários