Torta de batata com carne louca

Tempo   
Rendimento    12 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
250g de farinha de trigo
125g de manteiga
2 ovos
1/2 colher (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
2 batatas cozidas e amassadas
1/2 xícara (chá) de leite morno
1 tablete de fermento biológico (15g)
Manteiga para untar
1 ovo para pincelar
Recheio
2 cebolas picadas
3 tomates picados sem pele e sem sementes
500g de músculo cozido e desfiado
4 colheres (sopa) de azeite
2 xícaras (chá) de molho polpa de tomate
Sal a gosto
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa até formar uma massa homogênea. Para o recheio, refogue a cebola, o tomate e a carne no azeite por uns 7 minutos. Acrescente o molho de tomate, sal, misture e desligue o fogo. Em uma fôrma grande de fundo removível, ou uma fôrma grande redonda untada, abra metade da massa de acordo com o fundo e as bordas da fôrma. Coloque o recheio e tampe com o restante da massa (reservando um pouco para decorar), fechando bem as laterais.  Pincele com o ovo e leve ao forno médio por 35 minutos ou até dourar. Decore com tiras de massa.

Postar um comentário

0 Comentários