Pizza Fácil no Liquidificador
COMO FAZER A RECEITA DE PIZZA FÁCIL LIQUIDIFICADOR
- No liquidificador bata o leite, o ovo, o sal, açúcar, a margarina, a farinha de trigo e o fermento em pó até que tudo se misture.
- Despeje em assadeira para pizza untada com margarina.
- Leve ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos.
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate.
- Cubra com muçarela ralada, as fatias de tomate e orégano a gosto.
- Leve novamente ao forno até derreter a muçarela.
- Espalhe as azeitonas.
- Cubra com o recheio a gosto.
INGREDIENTES
- 1 xícara (chá) de leite.
- 1 ovo.
- 1 colher (chá) de sal.
- 1 colher (chá) de açúcar.
- 1 colher (sopa) de margarina.
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo.
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
- 1/2 lata de molho de tomate.
- 250 g de muçarela ralada grossa.
- 2 tomates fatiados.
- Azeitona picada.
- Orégano a gosto.
- 100g Presunto.
- 100g Bacon.
- 100g Queijo.
- 2 ovos cozidos.
- cebola a gosto.
- Meio Pimentão.
- 100g Calabresa.
- Ervilha a gosto.
 
 
 
  
 
 
 
 
0 Comentários