Cuscuz de tapioca com calda de coco


Rendimento: 8 porções
Tempo de Preparo: 1h (+30min de descanso) (+3h de geladeira)
Dificuldade: fácil
Ingredientes1 litro de leite
500g de farinha de tapioca
4 xícaras (chá) de coco fresco ralado
1 e 1/2 lata de leite condensado
Calda:
400ml de leite de coco
1/2 lata de leite condensado
Modo de PreparoDespeje o leite sobre a a farinha de tapioca em uma tigela e deixe hidratar por 30 minutos. Misture metade do coco ralado e o leite condensado e mexa bem. Transfira essa massa para uma fôrma de buraco no meio de 22cm de diâmetro umedecida e leve à geladeira por 3 horas ou até firmar. Para a calda, em uma panela, leve ao fogo médio o leite de coco e o leite condensado e misture até formar uma calda rala. Desenforme o cuscuz, regue com a calda e decore com o restante do coco ralado. Sirva gelado.
Dica: ao deixar a tapioca de molho no leite por 40 minutos, mexa de vez em quando (de 10 em 10 minutos por exemplo), para que hidrate por igual.


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