Ingredientes
- 4 ovos- claras em neve
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de leite morno
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Para o recheio e a cobertura:
- 1 lata de leite condensado
- 10 colheres (sopa) de leite em pó
- 200 gramas de manteiga sem sal (temperatura ambiente)
- 1 lata de creme de leite sem soro
Como fazer
- Bater bem as gemas a margarina e o açúcar, coloque aos poucos a farinha e o fermento alternando com o leite morno.
- Por último as claras em neve misturando delicadamente.
- Despeje numa fôrma redonda (30 cm), untada e enfarinhada, leve para assar por mais ou menos 35 minutos.
- Para o recheio e cobertura: Bater o leite condensado, a manteiga em temperatura ambiente e o leite em pó, até ficar um creme bem lisinho.
- Colocar o creme de leite e misturar.
- Leve á geladeira para firmar o creme + ou- 30 minutos.
0 Comentários