BOLO DE CENOURA DIET

Massa:
  • 4 ovos
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 cenouras picadas (com casca)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de adoçante culinário para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
Modo de Preparo:
 
Massa
  1. Lavar bem as cenouras, porque vamos usá-las com casca [assim aumentamos a quantidade de fibras]. Picá-las grosseiramente.
  2. Bater, no liquidificador, os ovos, o óleo, as cenouras e o adoçante.
  3. Numa bacia, colocar a farinha de trigo, o fermento em pó e a mistura do liquidificador.
  4. Bater bem até obter uma massa homogênea.
  5. Colocar a massa numa fôrma untada e enfarinhada.
  6. Levar ao forno preaquecido, 180ºC, por 35 minutos.
Cobertura
  1. Numa panela, misturar todos os ingredientes.
  2. Levar ao fogo baixo até engrossar.
  3. Colocar no bolo ainda quente.

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