BOLO LIGHT DE BANANA

Ingredientes:
-4 ovos inteiros
-6 bananas prata cortadas em rodelas
-1/2 xícara de chá de óleo de canola
-1/2 xícara de leite desnatado ou semi
-1 xícara de chá de farinha de trigo integral
-1 xícara de chá de aveia
-2 xícaras de chá, não muito cheias, de açúcar mascavo
-canela para salpicar;
-1 colher de sopa de fermento em pó.
Modo de Preparo:
1- Bata todos os ingredientes no liqüidificador com apenas 1 banana
2- Coloque em forma untada com óleo e farinha.
3- Ponha as rodelas de banana sobre essa massa e salpique com canela.
4- Assar em forno pré-aquecido, a 180° por aproximadamente 45 minutos.
Nota:
Esse bolo é delicioso e poderá ser feito com maça e frutas como damasco, nozes e passas.
Bom Apetite!!!

Postar um comentário

0 Comentários