INGREDIENTES
- 200g de café em pó solúvel
- 400g de leite em pó integral
- 400g de açúcar
- 1 colher (sopa) de chocolate em pó solúvel
- 1 colher (sopa rasa) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (sobremesa) de canela em pó
- 400g de achocolatado
MODO DE PREPARO
Misture bem o café, o leite e o açúcar. Depois vá adicionando o chocolate em pó solúvel, o bicarbonato de sódio, a canela em pó e, por último, o achocolatado e misture bem.
Transfira este preparado em pó para uma recipiente limpo e seco e tampe, vedando bem. Guarde em local seco e longe da luz ou do calor. Na hora de preparar um cappuccino, despeje 100 ml de água fervente em uma xícara com 3 colheres (sopa) do pó para cappuccino. Misture bem para dissolver todo o pó. Se quiser, decore com um pouco de chantilly.
OUTRAS INFORMAÇÕES
Tempo de preparo: 20 minutos.
0 Comentários