TARTE DE LEITE CONDENSADO


Ingredientes:
1 PACOTE DE BOLACHA MARIA
180 GRAMAS DE MANTEIGA
4 OVOS
1 LIMÃO
1 LATA DE LEITE CONDENSADO
 

preparação:
Base:

1º- Picar a bolacha; Derreter manteiga. Misturar a bolacha picada com a manteiga derretida.
2º- Amassa-se bem e forra a sua forma, aconchegado e apertando bem.

Recheio:

1º- Pôr a lata de leite condensado numa bacia.
2º- Espremer o limão e junta-lo com o leite condensado.
3º- Juntar as gemas ao preparado anterior e mexe-se bem.
4º- À parte, bater as claras em castelo.
5º- Juntaras mesmas ao preparado
6º- De seguida, deitar o recheio na forma já com a base pronta.
7º e último- Leva-se ao forno médio, cerca de 30 minutos.

Postar um comentário

0 Comentários