MASSA ESFIHA DELICIOSA
INGREDIENTES:
3 copos de farinha de trigo
10 g de fermento biológico seco
1 copo de leite morno
1/2 copo de oléo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos
10 g de fermento biológico seco
1 copo de leite morno
1/2 copo de oléo
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de chá de sal
2 ovos
COMO FAZER A MASSA DE ESFIHA
MODO DE PREPARO:
Misture o leite morno o açúcar os ovos e o fermento, espere 10 minutos.
Misture a farinha o óleo e o sal, sove a massa até ficar macia e lisa se precisar acrescente mais de farinha de trigo deixe descansar por 1 hora, faça bolinhas e abra com rolo e recheie as esfihas com recheio de carne moida ou queijo e presunto.
Misture a farinha o óleo e o sal, sove a massa até ficar macia e lisa se precisar acrescente mais de farinha de trigo deixe descansar por 1 hora, faça bolinhas e abra com rolo e recheie as esfihas com recheio de carne moida ou queijo e presunto.
0 Comentários