LASANHA COM MASSA DE PANQUECA



INGREDIENTES

    MOLHO

    • 1 colher (sopa) óleo
    • 300 g de carne moída
    • 1 copo de extrato de tomate
    • água fervente e sal a gosto

    MASSA

    • 1 xícara e meia (chá) leite
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 tablete de caldo de legumes
    • Cebolinha a gosto

    PARA MONTAR

    • 400g de mussarela
    • 400g de presunto
    • Parmesão ralado

    MODO DE PREPARO

      MOLHO

      1. numa panela aqueça o óleo, doure a cebola e frite a carne até dourar.
      2. Junte o extrato de tomate, misture e acrescente a água fervente até atingir um molho com uma boa consistência.
      3. Tempere a gosto e reserve.

      MASSA

      1. bater no liquidificador o leite, a farinha, os ovos e o caldo de legumes, dissolvido num pouco de água quente, e a cebolinha.
      2. Aqueça numa frigideira antiaderente, com umas gotas de óleo para não grudar a massa.
      3. Despeje com uma concha de feijão pequenas quantidades de massa espalhando no fundo da frigideira.
      4. Faça panquecas finas até o terminar a massa.

      MONTAGEM

      1. numa forma refratária monte a lasanha, a primeira camada de molho, massa, mussarela, presunto.
      2. A última camada deve ser de mussarela e molho.
      3. Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno quente para derreter o queijo.

      Postar um comentário

      0 Comentários