Pizza caseira

Ingredientes:
Massa de pizza:
  1. 500 g de farinha
  2. 40 g de fermento de padeiro (usei 2 pacotes, 22 g)
  3. 400 ml de água morna
  4. 4 colher sopa de azeite
  5. sal a gosto
Para o recheio usei combinações de 3 a 4 ingredientes dos seguintes:
  1. Fiambre
  2. Cogumelos
  3. Milho
  4. Atum
  5. Azeitonas pretas
  6. Salsichas
  7. Ananás
  8. Miolo de camarão previamente cozido
  9. Rúcula
  10. Queijo mussarela ralado
  11. Molho de tomate
  12. 1 lata de tomate pelado (Se tiver tomate madurinho ainda melhor)
  13. 1 cebola média
  14. 2 dentes de alho
  15. Sal
  16. Polpa de tomate
  17. azeite
  18. orégano
Preparação:
Massa:
  1. Desfaça o fermento na água morna e junte um pouco de farinha. Deixe levedar 10 minutos.
  2. Peneire a restante farinha. Junte o sal, o azeite e o fermento e bata muito bem até obter uma massa fofa que se despegue da tigela. Se necessário junte mais farinha até ficar com a consistência desejada.
  3. Faça uma bola, cubra com um pano e deixe levedar em lugar ameno cerca de uma a duas horas.
Molho de Tomate:
  1. Pique a cebola e os dentes de alho e leve a refogar num pouco de azeite.
  2. Quando a cebola começar a ficar translúcida, sem queimar, junte o tomate pelado cortado em pedacinhos, e deixe levantar fervura.
  3. Tempere com sal e orégano e com um pouco de polpa de tomate.
  4. Deixe cozinhar em lume brando durante cerca de 20 minutos.
  5. Depois da massa levedar, é só estender com a ajuda de um rolo de cozinha, colocar o molho de tomate, rechear a gosto e terminar com queijo mussarela ralado.

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