Coalhada Seca Fácil

Resultado de imagem para Coalhada Seca Fácil

Ingredientes:
1 embalagem de creme de ricota Tirolez;
1 col. (sopa) de azeite;
Suco de limão até ficar na consistência que vc gostar;
Sal a gosto;
Temperos que vc gostar.
Modo de fazer:Misture o creme de ricota com o azeite.
Vá adicionando suco de limão e mexendo! Você vai perceber que já vai dando ponto. Fica bem firme. Vc adiciona o suco conforme seu gosto, se quiser mais firme ou mais pastosa.
Depois é só adicionar sal e temperar como quiser. Vale temperos como pimenta síria, zaatar, ervas (secas e frescas) ou versões mais simples como a minha que coloco alho, sal, azeite e pimenta-do-reino.
Eu já testei com o creme de ricota de outra marca e não deu ponto. Caso você não conheça o produto, o creme de ricota é esse:
http://www.tirolez.com/produtos/detalhe/creme-de-ricota
Fica maravilhosa para rechear quibe assado, frito ou servir como pastinha com pão sírio. Veja os detalhes:

Postar um comentário

0 Comentários