Tempo
Rendimento 10 Porções
Dificuldade Fácil
Rendimento 10 Porções
Dificuldade Fácil
Ingredientes
1 litro de água
2 xícaras (chá) de arroz
1 litro de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 cravos-da-índia
Canela em pó para polvilhar
Canela em pau para decorar
1 litro de água
2 xícaras (chá) de arroz
1 litro de leite
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
2 cravos-da-índia
Canela em pó para polvilhar
Canela em pau para decorar
Modo de preparo
Leve ao fogo a água e o arroz limpo. Deixe cozinhar, sem secar a água toda. Adicione o leite, o açúcar, os cravos e deixe ferver. Quando estiver cremoso, retire do fogo e coloque em uma tigela ou em taças individuais. Polvilhe e decore com as canelas. Deixe esfriar e conserve em geladeira.
0 Comentários