Curau


Tempo   
Rendimento    8 Porções
Dificuldade   Fácil
Ingredientes
3 latas de milho verde
1 litro de leite morno
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
Canela em pó para polvilhar
Modo de preparo
No liquidificador, bata metade do milho com metade do leite morno até ficar homogêneo. Passe por uma peneira e reserve. Bata o restante do milho com o restante do leite e peneire. Bata novamente todo o líquido e coloque em uma panela. Misture o açúcar e leve ao fogo médio, mexendo até ferver. Cozinhe aproximadamente 1 hora e meia, em fogo baixo, mexendo de vez em quando, até começar a soltar das laterais da panela. Despeje em um refratário médio e espere esfriar. Polvilhe com canela em pó e corte em quadrados. Arrume em uma travessa e sirva em seguida. Se desejar, sirva embrulhado em palha de milho.

Postar um comentário

0 Comentários