Bolo de fanta laranja molhadinho



INGREDIENTES

Massa:
  • 5 ovos (gemas e claras separadas)
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 copo de fanta laranja
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de fermento em pó
Cobertura:
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro pequeno de leite de coco
  • Coco ralado a gosto para polvilhar
  • MODO DE PREPARO

    1. Aqueça o forno a 180º graus
    2. Bata no liquidificador as gemas, o açúcar e a fanta
    3. Despeje a mistura numa tigela
    4. Junte a farinha peneirada e misture bem
    5. Reserve
    6. Bata as claras em neve e adicione o fermento peneirado, misture delicadamente e incorpore a massa reservada
    7. Mexa e despeje numa forma redonda untada e enfarinhada
    8. Leve ao forno e asse até que ao enfiar um palito, este saia limpo
    Cobertura:
    1. Misture o leite condensado com o leite de coco
    2. Fure toda a superfície do bolo com o garfo e espalhe a misture
    3. Polvilhe com coco ralado e só sirva no dia seguinte

Postar um comentário

0 Comentários