Chocolate quente com leite condensado e creme de leite


INGREDIENTES

  • 1 litro de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 caixa de chantilly de 200ml
  • 4 colheres de (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher de (sopa) de amido de milho
  • Raspas de chocolate a gosto
  • MODO DE PREPARO

    1. Coloque o leite, o leite condensado, chocolate em pó e o amido de milho em um recipiente que pode levar ao fogo
    2. Leve ao fogo e misture sem parar até engrossar
    3. Quando já estiver grosso desligue o fogo e coloque o creme de leite
    4. Bata o chantilly na batedeira
    5. Depois é só colocar o chocolate quente em uma xícara com o chantilly com algumas raspas de chocolate e se deliciar
    6. Reserve umas duas colheres de (sopa) do leite condensado para não ficar muito doce

Postar um comentário

0 Comentários