Ingredientes
- 300 gr de patinho moído(s)
- 6 colher(es) (sopa) de óleo de soja
- 1 unidade(s) de cebola picada(s)
- 1 dente(s) de alho picado(s)
- 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
- 1 xícara(s) (chá) de água
- 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
- 12 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
- 1/2 lata(s) de milho verde
- 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
- quanto baste de cebolinha verde
- quanto baste de sal
- quanto baste de pimenta-do-reino branca
- 6 unidade(s) de pão francês
- 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
Como fazer
- Coloque 4 colheres de óleo numa panela e refogue a carne até que ela esteja bem sequinha.
- Junte a cebola e o alho.
- Refogue até ficar transparente.
- Acrescente a massa de tomate, refogue.
- Tempere com sal e pimenta branca.
- Adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até quase secar.
- Coloque o milho verde,as azeitonas,a salsinha.
- Mexa bem e desligue o fogo.
- Depois frite o pimentão picado com 2 colheres de óleo e acrescente ao refogado.
- O recheio deverá ter um pouco de molho, mas muito pouco.
- Retire o miolo de cada pãozinho e recheie com a carne moída.
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