Buraco Quente

Ingredientes
  • 300 gr de patinho moído(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de óleo de soja
  • 1 unidade(s) de cebola picada(s)
  • 1 dente(s) de alho picado(s)
  • 3 colher(es) (sopa) de extrato de tomates
  • 1 xícara(s) (chá) de água
  • 1/2 xícara(s) (chá) de salsinha picada(s)
  • 12 unidade(s) de azeitona verde picada(s)
  • 1/2 lata(s) de milho verde
  • 2 unidade(s) de ovo cozido(s)
  • quanto baste de cebolinha verde
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de pimenta-do-reino branca
  • 6 unidade(s) de pão francês
  • 1 unidade(s) de pimentão vermelho picado(s)
Como fazer
  1. Coloque 4 colheres de óleo numa panela e refogue a carne até que ela esteja bem sequinha.
  2. Junte a cebola e o alho.
  3. Refogue até ficar transparente.
  4. Acrescente a massa de tomate, refogue.
  5. Tempere com sal e pimenta branca.
  6. Adicione 1 xícara (chá) de água e deixe ferver até quase secar.
  7. Coloque o milho verde,as azeitonas,a salsinha.
  8. Mexa bem e desligue o fogo.
  9. Depois frite o pimentão picado com 2 colheres de óleo e acrescente ao refogado.
  10. O recheio deverá ter um pouco de molho, mas muito pouco.
  11. Retire o miolo de cada pãozinho e recheie com a carne moída.

Postar um comentário

0 Comentários