Hot Dog à Parmegiana
Ingredientes
- 4 salsichas para hot dog
- 4 baguetes semi italianas
- Molho
- 1 cebola picada
- 1 dente de alho amassado
- 1 colher (sopa) de azeite
- 3 tomates, sem pele e sem sementes
- 1 colher (chá) de sal
- 1 colher (chá) de orégano
- 150g de mussarela ralada no ralo grosso
Como fazer
- Cozinhe as salsichas por 5 minutos, escorra e reserve.
Molho
- Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates bem picados, o sal e o orégano.
- Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
- Monte os sanduíches.
- Abra o pão e distribua o molho de tomate e enfeite com a mussarela.
- Coloque 2 salsichas sobre o molho.
- Leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido, por 10 minutos ou até começar a derreter o queijo.
- Sirva logo.
0 Comentários