Hot Dog à Parmegiana




Hot Dog à Parmegiana



Ingredientes
  • 4 salsichas para hot dog
  • 4 baguetes semi italianas
  • Molho
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho amassado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 3 tomates, sem pele e sem sementes
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de orégano
  • 150g de mussarela ralada no ralo grosso
Como fazer
  1. Cozinhe as salsichas por 5 minutos, escorra e reserve.
Molho
  1. Refogue a cebola e o alho no azeite e junte os tomates bem picados, o sal e o orégano.
  2. Deixe cozinhar por cerca de 15 minutos.
  3. Monte os sanduíches.
  4. Abra o pão e distribua o molho de tomate e enfeite com a mussarela.
  5. Coloque 2 salsichas sobre o molho.
  6. Leve ao forno quente (250°C), pré-aquecido, por 10 minutos ou até começar a derreter o queijo.
  7. Sirva logo.

Postar um comentário

0 Comentários