BOLO BOMBOM FÁCIL
INGREDIENTES
MASSA:
- Use a massa de sua preferência.
- Sugestão de receita: PÃO DE LÓ FÁCIL
RECHEIOS:
- Use o recheio de sua preferência.
CREME:
- 1 lata de leite condensado
- 1 copo de leite
- 150 g de leite em pó
- 1 colher de sopa de maisena
- 1 colher de sopa de manteiga
COBERTURA:
- 200 gramas de chocolate fracionado
- 200 gramas de chocolate ao leite
MODO DE PREPARO: BOLO BOMBOM
CREME:
- Bata o leite condensado, o leite e o leite em pó no liquidificador e junte a colher de farinha.
- Depois de batidos, coloque numa panela e leve ao fogão em fogo baixo e junte a manteiga.
- Durante 15 minutos mexa sem parar.
- O recheio pode ser aquele mais gosta, a fruta é sempre uma boa opção.
MONTAGEM:
- Para fazer a casquinha pode utilizar chocolate de leite, chocolate branco ou meio amargo, para facilitar o trabalho misture 50% de chocolate fracionado com 50% de chocolate de verdade, o sabor muda totalmente e ele não derrete tão fácil.
- Comece por fazer a casquinha, derreta o chocolate e com uma forma próprio comece por forrar as paredes, leve a geladeira. Pode colocar duas camadas depende da espessura que pretende. A forma deve ser higienizada, a casquinha está pronta quando ficar opaca.
- Forre as paredes com uma camada bem generosa de creme, depois coloque o bolo, outra camada de creme e de recheio, mais uma camada de bolo.
- Pode finalizar com a camada de bolo ou cobrir com chocolate.
- Leve à geladeira, retire da forma com cuidado para não partir.
DICA
Para cortar use uma faca em água quente e corte.
RENDIMENTO
1 bolo de até 2 kilo.
0 Comentários