EMPADA DE QUEIJO E BRÓCOLIS
Ingredientes
2 xícaras de farinha de trigo
1 xícara de amido de milho
1 xicara de manteiga temp ambiente
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Sal a gosto
1 ovo
100 gramas de queijo parmesão ralado fino
Forminhas de empada sem untar
1 gema desmanchada em 2 colher de água para pincelar
1 xícara de amido de milho
1 xicara de manteiga temp ambiente
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
Sal a gosto
1 ovo
100 gramas de queijo parmesão ralado fino
Forminhas de empada sem untar
1 gema desmanchada em 2 colher de água para pincelar
Junte farinha, amido, fermento e sal e misture bem. Junte a manteiga e amasse com garfo até virar uma farofa.
Bata ligeiramente o ovo e junte amassando até ficar macia e maleavel. Junte o queijo e amasse só para misturar. Deixe descansar 30 minutos na geladeira, separe 2/3 da massa e forre as forminhas de empadas. 1/3 restante use para fechar as empadas.
Bata ligeiramente o ovo e junte amassando até ficar macia e maleavel. Junte o queijo e amasse só para misturar. Deixe descansar 30 minutos na geladeira, separe 2/3 da massa e forre as forminhas de empadas. 1/3 restante use para fechar as empadas.
Recheio
2 xícaras de brócolis cozidos no vapor picados
200 ml de creme de leite fresco
Sal e Pimenta a gosto
1/2 xicara de queijo MINAS FRESCO ralado grosso
1/2 xicara de queijo parmesão ralado grosso
200 ml de creme de leite fresco
Sal e Pimenta a gosto
1/2 xicara de queijo MINAS FRESCO ralado grosso
1/2 xicara de queijo parmesão ralado grosso
Modo de Preparo:
Misture todos ingredientes e acerte de sal se necessário. Recheie as empadas e feche.
Pincele a gema e leve assar até CORAR.
Sirva quente.
Sirva quente.
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