Arroz de Carreteiro é bem popular no Sul do Brasil e muita gente faz com sobras de carne de churrasco ou carne assada. É daquelas receitas que tem muitas versões! Eu fui convidada à fazer algumas receitas usando o Arroz Ráris e olha, me surpreendi com o resultado. Aqui em casa estamos consumindo muito esse arroz e estamos adorando! Ingredientes: – 1/2 xic. (chá) bacon; – 1/2 xic. (chá) calabresa; – 1/2 cebola; – 2 dentes de alho; – 1/4 pimentão verde; – 1 tomate sem pele e sem semente; – 1/2 xic.(chá) carne seca; – 2 xic.(chá) Arroz Raris 7 Grãos Integrais; – Sal; – 1 Litro de água quente; – Salsinha A gente começa com aquele refogadão. Bacon e calabresa primeiro para soltar a gordura na panela, aí entra cebola, alho, pimentão, tomate, a carne seca que eu uso aquela que já vem sem sal e desfiada. Na sequência vai o arroz, sal e água. Aí deixa cozinhar e quando abre a panela a mágica está pronta! Polvilha salsinha e só!
0 Comentários