Mini-pãezinhos de salsichas

Ingredientes:
  1. 1 kg de farinha
  2. 1/2 litro de leite morno
  3. 1 colher de chá de azeite
  4. 1 pitada de sal
  5. 1 envelope de fermento (fermipan) ou 50g de fermento padeiro
  6. 3 latas de salsichas
  7. ovo batido p/ pincelar
Preparação:
  1. Numa bacia colocar a farinha e o fermento se for o fermipan. Se for o fermento padeiro bater no liquidificador juntamente com os outros ingredientes.
  2. Bater os restantes ingredientes no liquidificador.
  3. Juntar o liquido do liquidificador e amassar até a farinha desprender da bacia. Transferir a massa para uma superficie lisa e sovar bem. Fazer uma bola e deixar repousar por cerca de 1 hora.
  4. Abrir a massa com a espessura de 2 mm. Cortar com pequena forma redonda . Colocar rodelas de salsicha no meio. Enrolar. Apertar bem as emendas. Pincelar com ovo batido e deixar repousar mais 25 minutos. Levar a assar em forno pré-aquecido.

Postar um comentário

0 Comentários