Bolo de Tapioca


Se você quer um bolo típico brasileiro e quer inovar, esta receita de bolo de tapioca é fácil de fazer e vai surpreender a todos!

Ingredientes

·         2 xícara(s) (chá) de açúcar
·         1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
·         3 xícara(s) (chá) de farinha de tapioca
·         1 xícara(s) (chá) de leite
·         4 unidade(s) de ovo
·         1 vidro(s) de leite de coco
·         2 colher(es) (chá) de fermento químico em pó
·         2 colher(es) (sopa) de queijo ralado
·         1 xícara(s) (chá) de margarina


Como fazer

1.       Bata os ovos, vá adicionando o açúcar, a manteiga, depois de bater bem a farinha de trigo e o  fermento.
2.       Desligue a batedeira e coloque o restante dos ingredientes.
3.      Mexa suavemente com uma colher e coloque em uma forma pequena untada e polvilhada.
4.       Asse em forno quente.

Dicas

1.       Deixe a farinha de tapioca de molho por 1 hora, em seguida esprema para tirar toda a água.
2.        Depois utilize na receita.
3.         Decore com coco ralado.

Postar um comentário

0 Comentários