COMO FAZER A RECEITA BOLO DE MILHO FOFINHO E CREMOSO
- Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois de bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar.
- Pode colocar na forma redonda de buraco ou na quadrada.
- O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes.
- O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma verdadeira delicia.
INGREDIENTES
- 1 lata de milho verde com água e tudo.
- 1/2 lata da mesma de óleo.
- 1 lata da mesma de açúcar.
- 1/2 lata da mesma de fubá.
- 4 ovos.
- 2 colheres bem cheias de farinha de trigo.
- 2 colheres de coco ralado.
- 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó.
Porções: 1 bolo.
Tempo de Preparo: 1:30 minutos.
0 Comentários