Bolo de Milho Fofinho e Cremoso

COMO FAZER A RECEITA BOLO DE MILHO FOFINHO E CREMOSO

  1. Bata bastante todos os ingredientes no liquidificador, depois de bem batido acrescente o coco ralado e o fermento e misture, coloque para assar.
  2. Pode colocar na forma redonda de buraco ou na quadrada.
  3. O tempo de preparo na redonda é mais rápido, mas a receita fica menor, para aumentar faça 2 vezes.
  4. O bolo fica parecendo pamonha, bem cremoso, uma verdadeira delicia.

INGREDIENTES

  1. 1 lata de milho verde com água e tudo.
  2. 1/2 lata da mesma de óleo.
  3. 1 lata da mesma de açúcar.
  4. 1/2 lata da mesma de fubá.
  5. 4 ovos.
  6. 2 colheres bem cheias de farinha de trigo.
  7. 2 colheres de coco ralado.
  8. 1 colher e 1/2 de chá bem cheia de fermento em pó.
Porções: 1 bolo.
Tempo de Preparo: 1:30 minutos.

Postar um comentário

0 Comentários