bolo pudim de milho verde
INGREDIENTES
- 2 latas de milho verde
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de leite
- 2 unidades de ovos
- 1/4 xícara de chá de açucar para o bolo
- 100 gramas de manteiga
- 5 unidades de ovos
- 1 xícara de chá de fubá
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 2 xícaras de chá de açúcar para o caramelo
- Pudim:
- Bata no liquidificador o leite moça, o leite, os ovos e o milho até ficar cremoso e reserve.
- Caramelo:
- Leve ao fogo o açúcar, até caramelizar.
- Bolo:
- Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme leve e fofo.
- - Junte o fubá e o leite moça.
- - Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento.
- - Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
- - Despeje a massa na fôrma caramelizada e, sobre ela pudim reservado.
- - Asse em forno quente(200º) por aproximadamente 1 hora desinforme ainda quente.
0 Comentários