bolo pudim de milho verde

INGREDIENTES

  • 2 latas de milho verde
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 lata de leite
  • 2 unidades de ovos
  • 1/4 xícara de chá de açucar para o bolo
  • 100 gramas de manteiga
  • 5 unidades de ovos
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 xícara de chá de farinha de trigo
  • 1 colher de sobremesa de fermento em pó
  • 2 xícaras de chá de açúcar para o caramelo

PASSO A PASSO

  1. Pudim:
    - Bata no liquidificador o leite moça, o leite, os ovos e o milho até ficar cremoso e reserve.
  2. Caramelo: 
    - Leve ao fogo o açúcar, até caramelizar.
  3. Bolo:
    - Bata o açúcar com a manteiga e as gemas até obter um creme leve e fofo.
  4. - Junte o fubá e o leite moça.
  5. - Misture levemente a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  6. - Junte as claras em neve e mexa delicadamente.
  7. - Despeje a massa na fôrma caramelizada e, sobre ela pudim reservado.
  8. - Asse em forno quente(200º) por aproximadamente 1 hora desinforme ainda quente.

Postar um comentário

0 Comentários