Quer faturar um bom dinheiro com produtos que você mesmo faz? Então venda Cones Trufados. Cones trufados são uma espécie de bombom grande feito em casquinhas de sorvete. O resultado é um doce crocante e com recheio maravilhoso. Os valores de venda variam entre 2 e 5 reais dependendo da região e do tamanho do cone. Faça, tire fotos, coloque nas suas redes sociais e aguarde as encomendas! No final um vídeo que selecionamos onde mostra como é montado o cone, passo a passo.
CONE TRUFADO DE LIMÃO
Ingredientes
- 750g de chocolate branco picado
- 200g de creme de leite
- 1 colher (sopa) de glucose de milho
- 6 colheres (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de raspas de casca de limão
- 20 cones para sorvete
- 250g de chocolate ao leite picado para banhar
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite, a glucose de milho, o suco e as raspas de limão. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por 20 minutos.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco. Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar.
CONE TRUFADO DE PRESTÍGIO
Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 300 g de coco flocado
- 500 g de chocolate fracionado
- 1 colher (sopa) de essência de coco
- 40 cones (tipo biscoito doce)
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200 g de creme de leite
Modo de Preparo:
- Coloque o leite condensado e o creme deleite sem soro em uma panela juntamente com a margarina e o coco flocado
- Coloque em fogo baixo e deixe ficar em um ponto um pouco mais duro que brigadeiro, reserve
- Após 30 minutos acrescente 100 g de chocolate ralado
- Derreta o resto do chocolate e banhe os cones, após secar recheie os cones
- Banhe a ponta do cone e está pronto
CONE TRUFADO SABOR MORANGO
Ingredientes
- 300g de chocolate branco picado
- 200g de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de pó para sorvete no sabor morango (Yoki, Mavalério, entre outras)
- 10 cones para sorvete
- 250g de cobertura fracionada para banhar a casquinha
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate branco em banho-maria. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e o pó para sorvete. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo. Leve à geladeira por mais ou menos 2 horas.
- Derreta o chocolate ao leite em banho-maria e deixe esfriar um pouco (se deixar muito quente a casquinha fica mole). Passe com o pincel, uma camada de chocolate dentro dos cones. Deixe secar naturalmente e passe mais uma camada de chocolate. Depois de seco, com o auxílio de uma colher recheie os cones com o creme. Faça uma tampinha com o chocolate ao leite. Deixe secar.
CONE TRUFADO SABOR BRIGADEIRO
INGREDIENTES
- 500 gramas de chocolate ao leite fracionado
- 15 unidades de casquinhas para sorvetes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher de sopa de margarina
- 6 colheres de sopa de achocolatado em pó
- 1 lata de creme de leite
- Power ball e confeitos m & ms a gosto
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate ao leite fracionado e passe dentro da casquinha pra selar e não ficar mole na hora de colocar o recheio. Leve à geladeira para endurecer
RECHEIO:
- Faça a receita básica de brigadeiro, colocando todos os ingredientes na panela e mexendo até soltar do fundo.
- Depois de frio, misture uma lata de creme de leite e bata na batedeira por 5 minutos.
- Deixe na geladeira, até ficar consistente.
- Recheie e passe a ponta no chocolate derretido para “lacrar”. Por último, passe a ponta nos confeitos.
CONE TRUFADO COM RECHEIO DE TRUFA
INGREDIENTES:
- 500 g de chocolate (ao leite, amargo ou branco)
- 200 g de creme de leite fresco
- 1 colher (de sopa) de rum
- 1 colher (de sobremesa) de emulsificante
- 40 Casquinhas de sorvete
- 300 g de chocolate fracionado para banhar
COMO FAZER TRUFA BATIDA PARA RECHEIOS E COBERTURAS
Modo de Preparo:
- Derreta o chocolate ao leite fracionado e passe dentro da casquinha pra selar e não ficar mole na hora de colocar o recheio. Leve à geladeira para endurecer
- Coloque o creme de leite em um recipiente e aqueça.
- Pode ser no micro-ondas (eu fiz assim) ou no fogão. Não deixe ferver.
- Acrescente o chocolate picado ou ralado e dissolva no creme de leite quente.
- Vá mexendo com calma que ele derrete. Depois de derretido acrescente o emulsificante e o rum, incorpore muito bem. Leve à geladeira, quando estiver frio, levemente gelado, ele vai estar consistente.
- Coloque na batedeira e bata por alguns minutos, ele vai clarear e praticamente dobrar de volume.
- Leve à geladeira até ficar consistente
- Recheie e passe a ponta no chocolate derretido para “lacrar”. Por último, passe a ponta nos confeitos
Como embalar Cones Trufados
Você fez seu cone trufado e está em dúvida como embalar? Siga passo a passo nossas dicas e faça uma linda embalagem para seu cone trufado.
1. Dobrar uma das pontas da embalagem até o meio
2. Dobrar a ponta oposta da embalagem até o meio
3. Colocar a ponta do cone, já recheado, com a ponta da embalagem
4. Envolver o cone recheado com a embalagem por completo
5.Segure pela ponta do cone para facilitar o fechamento
6. Inicie o fechamento da Embalagem
7. Dobre e etiquete a embalagem
Pronto!
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