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 montagem é feita da seguinte forma:
  • Passo 1: Colocar um pouquinho de recheio, (equivalente a meia colher pequena) no fundo do potinho.
  • Passo 2: Colocar uma camada de bolo de sua preferência (equivalente a uma fatia pequena e fina)
  • Passo 3: Por cima do bolo colocar o recheio (equivalente a uma colher de recheio, mais algum outro incremento que você quiser) (bis, sonho de valsa, cereja, gostas de chocolate, morango, chocolate branco, etc…)
  • Passo 4: Colocar mais uma camada fina de bolo.
  • Passo 5: Com o mesmo recheio, cobrir o bolo (equivalente a menos de meia colher, só para cobrir mesmo..)
  • Passo 6: Decorar a seu gosto.
Dicas: Não deixe os recheios tão grossos, e sim em uma textura mais liquida ( meio termos, nem tão grossa, nem tão liquida) para o bolo ficar mais molhadinho, fica mais gostoso.

RECEITAS DE RECHEIOS PARA BOLO NO COPO

RECHEIO DE NINHO

200g de leite em Pó
6 colheres de leite Condensado
6 colheres de leite de Côco (se não tiver pode ser leite comum)
2 colheres de coco ralado sem açúcar
2 colheres de chantilly
Mistura tudo com uma colher e depois bate na batedeira por aproximadamente 3 minutos.
OBS: Se quiser pode substituir o Chantilly pelo creme de leite, ai bata na batedeira por aproximadamente 5 minutos.

RECHEIO DE MOUSSE DE MARACUJÁ

1 caixa de Leite Condensado
1 Caixinha de Creme de Leite
½ saquinho de suco de maracujá (sem ser adoçado)
Bata tudo no liquidificador de 4 a 5 minutos, em seguida coloque na geladeira por 30 minutos antes de usar.

RECHEIO DE NUTELLA

100g de Chocolate meio amargo
2 colheres bem cheias de Nutella
½ caixinha de Creme de Leite
2 colheres rasas de Chantilly
Derreta do chocolate meio amargo (pode ser em banho maria ou no microondas), após o isso, coloque o creme de leite e mexa bem, fazendo um ganache de chocolate, acrescente as colheres de Nutella, mexendo bem. Após coloque as colheres de chantilly e bata na batedeira por aproximadamente 2 minutos.
OBS: Se sentir que não apresentou muito gosto da Nutella acrescente mais uma colher.

RECHEIO DE SENSAÇÃO

1 caixinha de gelatina sabor morango
1 caixa de creme de leite
100g de chocolate branco
Derreta o chocolate branco em banho maria ou no microondas, acrescente o creme de leite. Após, coloque a gelatina dissolvida em quatro colheres de água, no ganache branco, misture bem, se necessário utilize a batedeira. Deixe na geladeira por aproximadamente 2 horas.
Se o creme ficar mais grosso ou duro, acrescente leite aos poucos até que fique mais homogêneo.

RECHEIO DE BRIGADEIRO DE COLHER

1 Lata de Leite Condensado
1 Cx de Creme de Leite
3 colheres de chocolate 50% ( se for Nescau são 6 colheres)
50g de chocolate ao leite em barra
½ colher de glucose
Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa, misturando tudo antes de ir ao fogo. Mexa até que comesse a levantar fervura, após esse ponto, abaixe o fogo e continue mexendo, até que comesse a levantar bolhas. Retire da panela e transfira para um recipiente limpo e sem respingos de água.
DICA: Para fazer o brigadeiro para enrolar, é só continuar mexendo até que desgrude do fundo da panela, não raspe o fundo da panela, pois aquele resto deixará o brigadeiro com “bolinhas” duras na hora de comer.


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