Torta Holandesa no Potinho

INGREDIENTES:

Base
  • 1 Pacote e Meio de Bolacha/Biscoito Maisena (aprox. 600 gramas)
  • 250g de Margarina Derretida
Creme
  • 500ML de Creme de Leite Fresco
  • 395ML/1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Envelope de Gelatina Incolor Dissolvida na Agua Morna.
Ganache
  • 220g de Chocolate Meio Amargo
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 220g de Chocolate Ao Leite
  • Bolacha/Biscoito Calypso para Decorar

COMO FAZER TORTA HOLANDESA NO POTINHO
MODO DE PREPARO

  1. No liquidificador ou processador, triture todo o biscoito e em seguida misture com a margarina em temperatura ambiente, fazendo uma massa. Reserve
  2. Bata o creme de leite fresco (bem gelado) até triplicar o volume. Depois apenas incorpore o leite condensado e leve para gelar por alguns minutos
  3. Enquanto isso, prepare a gelatina sem sabor conforme as instruções da embalagem e em seguida misture com o creme da geladeira.
  4. Ganache: Derreta o chocolate no microondas ou em banho maria e misture com o creme de leite até ficar formar um creme.
Montagem:
  1. Espalhe e pressione a massa no fundo do pote, de maneira que ele fique todo forrado. Espalhe uma camada de creme e leve ao congelador por 10 minutos.
  2. Retire e coloque uma camada de ganache. Volte para o congelador por mais 5 minutos
  3. Finalize colocando o biscoito Calypso por cima do pote.

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