ESSE BOLO FICA DELICIOSO E CREMOSO, UMA OPÇÃO PARA VENDER NOS POTINHOS E FATURAR, PORQUE ALÉM DE SER GOSTOSO ELE FICA COM VISUAL DESLUMBRANTE E TENTADOR.

  • INGREDIENTES:

    • 1 pacote de biscoito maizena
    • 100g de manteiga (temperatura ambiente)
    • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
MOUSSE DE CHOCOLATE PRETO
1 lata de creme de leite
300 g de chocolate meio amargo
3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO
1/2 lata de creme de leite
300 g de chocolate branco
3 claras em neve
3 colheres (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO:
1- Em um recipiente coloque o biscoito maizena triturado, o chocolate em pó e a manteiga. Em seguida, mexa com as mãos até obter uma farofa.
2- Espalhe a massa obtida sobre uma assadeira redonda de fundo falso, apertando com as costas de uma colher.
3- Leve ao forno pré-aquecido, a 180°, por cerca de 20 minutos.
4- Em uma panela, aqueça o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente o chocolate meio amargo picado e mexa até derretê-lo. Reserve.
5- Bata as claras em neve. Junte o açúcar, a mistura reservada e bata para se agregarem.
6- Colocar a mousse de chocolate preto sobre a bolacha na forma e levar para gelar por 1 hora.
7- Em outra panela, aqueça o creme de leite. Desligue o fogo e acrescente o chocolate branco picado e mexa até derretê-lo. Reserve.
8- Bata as claras em neve. Junte o açúcar, a mistura reservada e bata para se agregarem.
9- Retire a forma da geladeira com a mousse de chocolate preto e acrescente a mousse de chocolate branco por cima.
10- Decorar com raspas de chocolate.
11- Levar para gelar por 3 horas.
BOM APETITE!!!
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