CUPCAKE SALGADO DE CALABRESA

Aqui vai uma receita de cupcake salgado. O preparo, a textura e mesmo o sabor se assemelham muito aos de uma torta, mas com o charme de um cupcake.

CUPCAKE SALGADO DE CALABRESA

Ingredientes:
Massa:
1 xicara de leite
1/2 xicara de óleo
2 ovos
50 g de queijo parmesão
1 e 1/2 xicara farinha de trigo
1/2 colher de sopa de fermento
Recheio:
250g de linguiça calabresa ralada
1 colher de sopa de cebola ralada
1 colher de sopa de azeite
COMO FAZER O CUPCAKE SALGADO DE CALABRESA
Modo e Preparo:
Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola acrecente a calabresa ralada e refogue ate ficar dourada reserve e deixe esfriar.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar homogêneo. Reserve.Coloque forminhas de papel n° 0 sobre forminhas de aluminio e preencha-as com um pouco de massa. Em seguida distribua uma porçãodo recheio e finalize com a massa deixando a borda de um dedo.Leve ao forno para assar por aproximadamente 35-40 minutos ou até dourar.
126745_original

Postar um comentário

0 Comentários