TORTA ESPELHADA DE MORANGO NO POTINHO

torta espelhada de morango no potinho
TORTA ESPELHADA DE MORANGO NO POTINHO

TORTA ESPELHADA DE MORANGO NO POTINHO

INGREDIENTES:

1 Massa de Pão de Ló
Ingredientes para o creme
  • 1 copo de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de maisena
  • 2 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite
Ingredientes para a cobertura
  • 2 bandejas de morangos
  • 2 pacotes de gelatina de morango
  • 300 ml de água fervente
  • 300 ml de água gelada

COMO FAZER TORTA ESPELHADA DE MORANGO NO POTINHO

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o pó de gelatina na água quente. Em seguida, adicione a água fria. Leve a gelatina para a geladeira.
  2. Para fazer o creme, misture, em uma panela, o leite condensado, as gemas, a maisena e o leite. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Tire a panela do fogo e misture o creme de leite. Mexa bem.
Montagem:
1. Coloque a massa do bolo de sua preferência, cortada em discos no fundo do potinho e por cima, coloque o creme.
2. Cubra com os morangos previamente cortados. Por cima de tudo, entra a gelatina, que já deve estar firme para não ter risco de escorrer.
3. Leve a torta para a geladeira por, no mínimo, duas horas.

Postar um comentário

0 Comentários