PASSO A PASSO DO BOLO DE PÊSSEGO NO POTE


bolo no pote de pêssego

PASSO A PASSO DO BOLO DE PÊSSEGO NO POTE

Pão-de-ló
Ingredientes:
• 4 ovos
• 2 xícaras de açúcar
• 2 xícaras de farinha de trigo
• 10 colheres de suco de laranja
• 1 colher de sopa de fermento em pó
bolo de pêssego no pote
Modo de fazer – Pão de Ló
1. Bater na batedeira todos os ingredientes (exceto o fermento)
2. Acrescentar o fermento e misturar
3. Colocar em forma untada
4. Assar a 200 graus até ficar corado e colocando um palito ele saia seco
5. Retire do forno
6. Deixe esfriar
7. reserve
 Recheio
Ingredientes:
• 2 latas de leite condensado
• 1 ½ caixa de creme de leite
• 2 gemas peneiradas
• 2 latas de leite
• 2 colheres de amido de milho
Modo de fazer – Recheio:
1. Levar ao fogo: leite condensado, ½ cx de creme de leite, gemas peneiradas, amido de milho e o leite, mexendo até engrossar (não deixar engrossar muito, porque quando esfria o creme engrossa mais)
2. Tirar do fogo e deixar esfriar
3. Quando estiver frio, coloque 1 cx de creme de leite e misture
4. reserve

Calda
Reservar a calda da lata de pêssego, e acrescentar 1 copo de água
Cortar os pêssegos em cubinhos bem pequenos
Montagem
1- Coloque uma camada de creme no fundo do pote
2- Coloque uma camada de pêssego em cubinhos
3- Coloque uma camada de bolo cortada em disquinhos
4- Regue com a calda o bolo
5-  Coloque a segunda camada de creme
6- Coloque a segunda camada de pêssego em cubinhos
7- Coloque a segunda camada de bolo cortado em disquinho
8- Regue com a calda
9- Coloque a terceira e ultima camada de recheio
10- Finalize com alguns pêssegos cortadinhos.
11- Tampe e leve para geladeira por duas horas
Boas Vendas!!!!

Postar um comentário

0 Comentários