Torta-merengue com sorvete de limão e chocolate

Ingredientes
  • 500 g de chocolate ao leite picado
  • 1 litro de sorvete de limão cremoso
  • 200 g de suspiros
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • Para decorar
  • Suspiros
  • 50 g de chocolate derretido
Como fazer
  1. Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma fôrma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
  2. Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo.
  3. Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.
  4. Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros.
  5. Leve a fôrma ao freezer até endurecer o sorvete.
  6. derreta o chocolateem banho-maria junte o creme de leite e misture.
  7. Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.
  8. Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate deretido

Postar um comentário

0 Comentários