Tempo
Rendimento 20 Unidades
Dificuldade Fácil
Rendimento 20 Unidades
Dificuldade Fácil
Ingredientes
6 colheres (sopa) óleo
1 xícara (chá) de milho para pipoca
1 xícara (chá) de açúcar
1/2 de xícara (chá) de manteiga
6 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de Karo®
Margarina para untar
Modo de preparo
Leve uma pipoqueira tampada ao fogo baixo com o óleo e o milho e cozinhe até estourar bem. Desligue e reserve. Em outra panela, coloque o açúcar, a manteiga, o chocolate e o Karo® e cozinhe até dissolver. Coloque a pipoca pronta em um refratário grande, despeje a calda aos poucos e misture. Desligue, deixe amornar e com as mãos untadas faça bolinhas. Espete cada bolinha em um palito, espete em um isopor e deixe secar. Coloque em forminhas de papel e sirva.
0 Comentários