Lasanha de Berinjela

Ingredientes
  • 3 berinjelas
  • sal
  • 2 colheres de óleo
  • 1 cebola picada
  • 200 gramas carne moida
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto
  • 1 caixinha molho pronto
  • 200 gramas de queijo minas fresco light em fatias finas
  • 2 colheres de queijo ralado
Como fazer
  1. Corte as berinjelas em fatias no sentido comprimento Cozinhe a beringela com água e sal, por 3 minutos e reserve.
  2. Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola.
  3. Junte carne moida, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até ficar completamente cozida.
  4. Acrescente o molho e 1/2 xic água.
  5. Deixe apurar por uns 40 minutos em fogo baixo.
  6. Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, carne com molho e fatias de queijo.
  7. Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.

Postar um comentário

0 Comentários