Ingredientes
- 3 berinjelas
- sal
- 2 colheres de óleo
- 1 cebola picada
- 200 gramas carne moida
- sal a gosto
- pimenta do reino a gosto
- 1 caixinha molho pronto
- 200 gramas de queijo minas fresco light em fatias finas
- 2 colheres de queijo ralado
Como fazer
- Corte as berinjelas em fatias no sentido comprimento Cozinhe a beringela com água e sal, por 3 minutos e reserve.
- Aqueça o óleo e refogue ligeiramente a cebola.
- Junte carne moida, tempere com sal e pimenta e deixe no fogo até ficar completamente cozida.
- Acrescente o molho e 1/2 xic água.
- Deixe apurar por uns 40 minutos em fogo baixo.
- Monte a lasanha, num refratário, intercalando camadas de berinjela, carne com molho e fatias de queijo.
- Polvilhe queijo ralado, leve forno quente para derreter queijo.
0 Comentários