Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 tablete de chocolate meio amargo picado (180 g)
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 caixa de creme de leite
- Creme
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina sem sal
- 1 tablete de chocolate branco picado (160 g)
- 1 caixa de creme de leite
- Montagem
- 1 pacote e meio de biscoito maisena
- 1/2 xícara (chá) de leite
- raspas de chocolate branco e meio amargo a gosto
Como fazer
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
- Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro escuro.
Creme
- Em uma panela, coloque todos os ingredientes exceto o creme de leite.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até começar a soltar da panela.
- Deixe esfriar um pouco, misture o creme de leite e reserve o brigadeiro branco.
Montagem
- Em um refratário médio, monte camadas de biscoitos umedecidos no leite, brigadeiro escuro, biscoitos e brigadeiro branco.
- Repita as camadas até terminarem todos os ingredientes.
- Leve à geladeira por três horas.
- Depois, ao servir, decore com as raspas.
0 Comentários