Rosca de coco

Ingredientes
  • 2 copos de leite ou água morna
  • 2 colheres (sopa) de fermento para pão (ou 2 envelopes)
  • 1/2 copo de óleo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de sal
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo
  • Recheio
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 100g de coco ralado
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Faça a massa como qualquer outro pão.
  2. Abra com o rolo.
  3. Recheie.
  4. O recheio fica firme.
  5. Enrole como um rocambole e corte em rodelas.
  6. Arrume em uma assadeira e coloque por cima a mesma mistura do recheio só que mais mole.
  7. Asse por cerca de 40 minutos.
  8. Retire do forno, pincele com gema de ovo e leve novamente ao forno para dourar.
Recheio
  1. Misture tudo.

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