Pavê de Pêssego e Côco

Ingredientes
  • Creme
  • 1 litro(s) de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • Cobertura
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • Montagem
  • 1 pacote(s) de biscoito champagne
  • 1 pacote(s) de coco em flocos grande(s)
  • 1 lata(s) de pêssego em calda picado(s)
Como fazer
Creme
  1. Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Cobertura
  1. Bata as claras com o açúcar (em neve).
  2. Acrescente o creme de leite.
Montagem
  1. Coloque o biscoito em um refratário.
  2. Regue com a calda do pêssego.
  3. Coloque o creme por cima, salpique uma parte dos pêssegos picados.
  4. Acrescente a cobertura.
  5. Salpique mais alguns pêssegos.
  6. Polvilhe com o côco em flocos grandes.
  7. Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.

Postar um comentário

0 Comentários