Ingredientes
- Creme
- 1 litro(s) de leite
- 1 lata(s) de leite condensado
- 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
- 3 unidade(s) de gema de ovo
- Cobertura
- 3 unidade(s) de clara de ovo
- 6 colher(es) (sopa) de açúcar
- 1 lata(s) de creme de leite
- Montagem
- 1 pacote(s) de biscoito champagne
- 1 pacote(s) de coco em flocos grande(s)
- 1 lata(s) de pêssego em calda picado(s)
Como fazer
Creme
- Bata os ingredientes no liquidificador e leve ao fogo até engrossar. Reserve.
Cobertura
- Bata as claras com o açúcar (em neve).
- Acrescente o creme de leite.
Montagem
- Coloque o biscoito em um refratário.
- Regue com a calda do pêssego.
- Coloque o creme por cima, salpique uma parte dos pêssegos picados.
- Acrescente a cobertura.
- Salpique mais alguns pêssegos.
- Polvilhe com o côco em flocos grandes.
- Leve à geladeira por algumas horas antes de servir.
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