RECEITA DE CACHORRO-QUENTE DE FORNO


RENDIMENTO: 14 PORÇÕES        TEMPO DE PREPARO: 75 MINUTOS

INGREDIENTES

MASSA

  • 3 tabletes de fermento biológico (45 g)
  • 1 xícara (chá) de leite integral morno
  • Meia xícara (chá) de manteiga derretida (100 g)
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 ovos
  • Meia colher (chá) de sal
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo

RECHEIO

  • 1 colher (sopa) de óleo
  • 1 cebola picada
  • 5 tomates maduros picados
  • 300 g salsicha em rodelas
  • 1 colher (chá) de sal temperado

MONTAGEM

  • 1 e meia xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • 1 gema para pincelar
  COMO FAZER A RECEITA DE CACHORRO-QUENTE DE FORNO 

MODO DE PREPARO

MASSA

Em uma tigela, dissolva o fermento no leite, junte a manteiga, o açúcar, os ovos e o sal e misture bem. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo bem até soltar das mãos. Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.

RECHEIO

Em uma panela média, aqueça o óleo e doure a cebola. Junte os tomates, a salsicha, meia xícara (chá) de água e o sal temperado e deixe cozinhar, em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 10 minutos. Reserve.

MONTAGEM

Abra a massa com auxílio de um rolo e divida em duas partes iguais.
Forre o fundo de uma forma média (22 x 33 cm) com uma das partes, coloque o recheio e polvilhe a muçarela.
Cubra com o restante da massa, fechando as laterais.
Pincele com a gema e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva.
Se você faz para vender, essas receita te renderá um bom lucro e faz muito sucesso entre crianças e adultos, um lanche perfeito e fica delicioso, todo mundo adora. Experimente!!!

Postar um comentário

0 Comentários