Espaguete com molho a bolonhesa

Ingredientes

  • 700 g de patinho  moído
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 un de cebola média picada
  • 3 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto
  • 600 ml de molho de tomate
  • 1 xícara de caldo de legumes
  • Folha de manjericão a gosto
  • Parmesão ralado a gosto

Preparação
Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho e a carne. Tempere com o sal e a pimenta, deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sem parar, para ficar bem solta. Despeje o molho de tomate e o caldo de legumes. Cozinhe por 15 minutos. Reserve. Cozinhe o espaguete “al dente”. Acomode em uma travessa, por cima coloque o molho bem quente. Sirva com algumas folhas de manjericão e o queijo ralado. DICA: Substitua o patinho por acém.

Postar um comentário

0 Comentários