Mini sanduíche de maminha desfiada com picles

Ingredientes

  • 600 g de maminha 
  • Sal a gosto
  • Pimenta do reino a gosto
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 un de cebola
  • 3 dentes de alho
  • 2 talos de salsão
  • 2 talos de salsa
  • 2 xícaras de molho do cozimento
  • 2 colheres de sopa de vinagre
  • 2 colheres de chá de mostarda
  • 200 g de pepino em conserva condimentado
  • 6 un de mini pão de hambúrguer
Preparação
Tempere com o sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, coloque a carne, o azeite, a cebola inteira, os dentes de alho inteiros, o salsão, a salsa e água suficiente para cobrir a carne. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após o início da pressão. Desligue o fogo, retire a pressão e verifique se a carne está bem macia, se necessário deixe cozinhando sem a pressão até amolecer bem. Retire a carne, coe o caldo e reserve. Deixe a carne esfriar um pouco e desfie. Tempere com 1 xícara do caldo coado e reservado, o vinagre e a mostarda. Corte os pães ao meio, coloque uma boa porção de carne. Feche o sanduiche e em cada um espete um pepino. Sirva em seguida, morno ou frio. DICA: Se preferir, use caldo de legumes em cubos, industrializado.

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