Ingredientes
- 600 g de maminha
- Sal a gosto
- Pimenta do reino a gosto
- 3 colheres de sopa de azeite
- 1 un de cebola
- 3 dentes de alho
- 2 talos de salsão
- 2 talos de salsa
- 2 xícaras de molho do cozimento
- 2 colheres de sopa de vinagre
- 2 colheres de chá de mostarda
- 200 g de pepino em conserva condimentado
- 6 un de mini pão de hambúrguer
Preparação
Tempere com o
sal e a pimenta. Em uma panela de pressão, coloque a carne, o azeite, a cebola
inteira, os dentes de alho inteiros, o salsão, a salsa e água suficiente para
cobrir a carne. Tampe a panela e cozinhe por 40 minutos após o início da
pressão. Desligue o fogo, retire a pressão e verifique se a carne está bem
macia, se necessário deixe cozinhando sem a pressão até amolecer bem. Retire a
carne, coe o caldo e reserve. Deixe a carne esfriar um pouco e desfie. Tempere
com 1 xícara do caldo coado e reservado, o vinagre e a mostarda. Corte os pães
ao meio, coloque uma boa porção de carne. Feche o sanduiche e em cada um espete
um pepino. Sirva em seguida, morno ou frio. DICA: Se preferir, use caldo de
legumes em cubos, industrializado.
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