INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito maria redondos, aquele duplo
- 1/2 kg de cobertura de chocolate ao leite
- 1 receita de brigadeiro de sua preferência
- palitos de picolé
- 1 pacote de chocolate granulado
- saquinhos de celofane 10/15
MODO DE PREPARO
1.     Prepare o brigadeiro
de sua preferência e deixe esfriar totalmente
2.     Separe metade dos
biscoitos e espalhe em uma bandeja
3.     Pique 100 g do
chocolate e derreta no microondas de 30 em 30 segundos
4.     Banhe a ponta do
palito de picolé no chocolate e cole no centro de cada biscoito, espere secar
5.     Coloque uma colher
(sopa) de brigadeiro no centro de cada biscoito e espalhe cuidadosamente para
as bordas
6.     Coloque a outra
metade dos biscoitos e aperte levemente para "casar", aperte o
suficiente para "vazar" um pouco de recheio nas bordas e retire o
excesso, assim o pirulito ficará homogêneo e bem vedado
7.     Pique e derreta o
restante do chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, o suficiente para
derreter totalmente o chocolate sem que ele fique muito quente
8.     Ao toque o chocolate
deve passar a sensação de "quase frio"
9.     Banhe os pirulitos no
chocolate escorrendo bem e coloque imediatamente o granulado por cima
10.  Coloque-os espalhados
em cima de uma folha de papel manteiga
11.  Leve à geladeira o
tempo suficiente de endurecerem totalmente
12.  Embale imediatamente
e amarre bem com uma fitinha
13.  Assim você irá manter
a crocância do seu pirulito por até 3 dias

 
 
 
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