INGREDIENTES
- 1 pacote de biscoito maria redondos, aquele duplo
- 1/2 kg de cobertura de chocolate ao leite
- 1 receita de brigadeiro de sua preferência
- palitos de picolé
- 1 pacote de chocolate granulado
- saquinhos de celofane 10/15
MODO DE PREPARO
1. Prepare o brigadeiro
de sua preferência e deixe esfriar totalmente
2. Separe metade dos
biscoitos e espalhe em uma bandeja
3. Pique 100 g do
chocolate e derreta no microondas de 30 em 30 segundos
4. Banhe a ponta do
palito de picolé no chocolate e cole no centro de cada biscoito, espere secar
5. Coloque uma colher
(sopa) de brigadeiro no centro de cada biscoito e espalhe cuidadosamente para
as bordas
6. Coloque a outra
metade dos biscoitos e aperte levemente para "casar", aperte o
suficiente para "vazar" um pouco de recheio nas bordas e retire o
excesso, assim o pirulito ficará homogêneo e bem vedado
7. Pique e derreta o
restante do chocolate no microondas de 30 em 30 segundos, o suficiente para
derreter totalmente o chocolate sem que ele fique muito quente
8. Ao toque o chocolate
deve passar a sensação de "quase frio"
9. Banhe os pirulitos no
chocolate escorrendo bem e coloque imediatamente o granulado por cima
10. Coloque-os espalhados
em cima de uma folha de papel manteiga
11. Leve à geladeira o
tempo suficiente de endurecerem totalmente
12. Embale imediatamente
e amarre bem com uma fitinha
13. Assim você irá manter
a crocância do seu pirulito por até 3 dias
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