Ingredientes:
. 400 g de abobrinha italiana
(2 abobrinhas médias)
. 3 tomates sem pele e sem sementes
. 1 dente de alho amassado
. 100 ml de leite desnatado
. 100 g de ricota fresca
. 20 g de parmesão ralado
. 1/2 cebola ralada
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. 1 pitada de orégano
. 1 colher (de chá) de farinha de glúten
. 3 tomates sem pele e sem sementes
. 1 dente de alho amassado
. 100 ml de leite desnatado
. 100 g de ricota fresca
. 20 g de parmesão ralado
. 1/2 cebola ralada
. 1 pitada de pimenta-do-reino
. 1 pitada de orégano
. 1 colher (de chá) de farinha de glúten
Modo de preparo:
Corte as abobrinhas no sentido
horizontal, retire a polpa com uma colherinha. Cozinhe as barquinhas em água e
sal até ficarem macias. Numa panela coloque a metade do leite, a cebola ralada,
o alho, a polpa das abobrinhas e os tomates. Deixe cozinhar um pouco, junte a
ricota e os demais temperos, menos o orégano. No restante do leite dissolva a
farinha de glúten e despeje sobre o recheio; cozinhe até encorpar. Desligue o
fogo e junte o orégano. Deixe esfriar, recheie as abobrinhas e polvilhe o
parmesão.
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