Bolinho Picante Bolinho Picante

Ingredientes

3 pães italianos médios
água para molhar o pão
1 quilo(s) de mandioca cozida
200 grama(s) de carne moída
500 grama(s) de linguiça calabresa ralada ou moída
2 cebolas picadas
cebolinha verde a gosto
2 pimenta dedo-de-moça
sal a gosto
óleo para fritar
6 colher(es) de sopa de maionese
1 dose de conhaque
3 colher(es) de sopa de mostarda
4 colher(es) de sopa de catchup
manjericão a gosto

Modo de preparo

Pique o pão e umedeça com um pouco de água e reserve. Amasse a mandioca e misture com a carne moída crua e a calabresa. Junte o pão molhado.

Tempere com uma das cebolas, a cebolinha, uma pimenta dedo-de-moça e o sal. Amasse bem e faça bolinhos. Frite em óleo bem quente até dourar (cerca de três minutos).

Postar um comentário

0 Comentários