Ingredientes
. 1 colher (sopa) de margarina
. 1 xícara (chá) de farinha de trigo
. Sal e pimenta a gosto
Recheio:
. 4 salsichas picadas
. 100g de ricota
. 2 colheres (sopa) de leite
. Sal a e pimenta a gosto
. 1 colher (sopa) de salsinha picada
. 4 salsichas picadas
. 100g de ricota
. 1 colher (sopa) de salsinha picada
Para
empanar:
. 1 ovo batido
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca
. 1 ovo batido
. 1 xícara (chá) de farinha de rosca
Modo de Preparo
Massa: Em
uma panela, coloque o
leite, o caldo de legumes, a margarina, o sal e a pimenta. Deixe ferver e
coloque de uma só vez a farinha, mexa rapidamente até soltar do fundo da
panela. Desligue o fogo e deixe esfriar.
Recheio: No
liquidificador, bata a salsicha, a ricota, o leite e misture a salsinha.
Tempere com o sal e a pimenta. Com a massa molde os risoles e recheie. Passe no
ovo e na farinha de rosca. Frite no óleo quente até dourar.
Dicas: Você
pode congelar os risoles crus ou já fritos.
0 Comentários