·
1 copo de iogurte natural
·
1 lata de
·
2 caixas de creme de leite (não pode usar o de lata)
·
1 pacote tang de morango
·
1/2 caixa de leite (usar a caixa de creme de leite para medir)
Como fazer
1. Bater muito bem
todos os ingredientes no liquidificador aproximadamente uns 8 minutos.
2. Ao colocar nos
potinhos ou num pote maior, na hora de despejar a mistura do danoninho caseiro
que está no liquidificador, levante bem alto para fazer bolhas de ar.
3. Depois coloque o
pote na geladeira deixando por aproximadamente 3 horas, aguardando ficar bem
geladinho e cremoso.
Dica: essa receita é uma ótima pedida para as crianças saborearem de
montão nesse calor, também uma boa sobremesa de domingo colocando até uns confeitos
em cima ou uma calda de morango, se for o caso também pode ser até vendido
rende bem.
No meu caso faço mesmo para sobremesa naquele domingão para a galera aqui em casa.
Fica à gosto espero que gostem e comentem.
Beijão para todos.
No meu caso faço mesmo para sobremesa naquele domingão para a galera aqui em casa.
Fica à gosto espero que gostem e comentem.
Beijão para todos.
Rendimento: 10 porções
Tempo de Preparo: 10 minutos
0 Comentários