Ingredientes
- 2 gemas
- 1 ½ xícara de açúcar refinado
- 1 copo de achocolatado
- 1 ½ xícara de leite
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de café de essência de baunilha
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Forminhas para empada
Modo de preparo
Em uma batedeira, coloque o açúcar a gemas e bata até elas ficarem em neve. Faça isso durante 2 minutos. Passe para uma tigela, acrescente o achocolatado o leite, a farinha e a essência misture tudo.
Encha as forminhas para empada até a metade. Pré-aqueça o forno a 180ºC e deixe assando durante 30 minutos.
Cobertura do cupcake
Ingredientes
- 1 barra de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Modo de preparo
Em banho-maria derreta o chocolate. Em outra panela, coloque o leite condensado e adicione o chocolate já derretido. Mexa até os ingredientes ficarem homogêneos e encorpados. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Coloque o recheio dentro da bisnaga de confeiteiro. Se não tiver, improvise um saco com um pequeno furo e decore o cupcake.
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